首页 > 专题专栏 > > 正文

市质监局党组召开中心组理论学习扩大会议传达全会精神

日期:2018-02-05 12:00:00编辑作者:申博
1月9日,市质监局党组召开中心组理论学习扩大会议,学习传达中共广州市委十一届四次全会精神。市局党组副书记、副局长邓号起同志传达了全会基本情况以及任学锋书记、温国辉市长讲话精神,要求局属各单位迅速统一认识,深入学习宣传全会精神,通过多种形式,注意做好结合,在广大干部群众中组织学习传达,营造良好氛围,把思想和行动统一到党中央和省委、市委的各项决策上来,为质监事业发展和广州建设发展汇聚能量。市政协副主席、市质监局局长姚建明对全市质监系统做好全会精神的贯彻落做出了具体部署:一是全市质监系统全面对标,用全会精神指导新时期质监各项工作。二是要深刻认识全会报告中高频次、大篇幅关于质量工作的部署和论述,全市质监系统要抓住这一难得的大有可为的黄金机遇期。全面对标任学锋书记和温国辉市长讲话要求,优化完善质监工作思路,坚持稳中求进的工作总基调,提升质量监管能力、安全保障能力、技术支撑能力、改革创新能力,抢占机遇,为推动质量工作大发展和广州实现高质量发展提供有力支撑。

相关文章

http://www.olk-cn.com/ztzl/201802/0548.html

中国广州国际家具生产设备及配料展览会将于3月举行

由德国科隆展览有限公司与中国对外贸易中心(集团)共同主办的中国广州国际家具生产设备及配料展览会(CIFM interzumguangzhou2018)将于20 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

花都区市场和质量监督管理局扎实推进质量强区建设

2017年,花都区市场和质量监督管理局扎实开展质量强区建设各项工作,全区质量总体水平稳步提升,质量安全形势稳定向好,有力支撑了全区经济 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

市质监局开展产业计量精准服务大调研

市质监局认真贯彻落实党的十九大精神和习总书记对广东的重要指示,围绕广州三大中心枢纽战略部署,对标国内先进城市计量工作,从2017年12月 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

市质监局找准有效质量路径 推动行业质量整体提升

市质监局瞄准聚合物水泥防水涂料这一社会关注的民生产品开展产品质量提升活动,充分发挥标准引领和技术支撑作用,通过搭建政府+技术机构+ ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

广州市质监局以防水涂料标准国际比对促行业质量提升

 广州市质监局通过国际比对,找标准差距;通过提升标准水平,补质量短板,使长期得不到解决的建筑质量问题迎刃而解。  房屋渗漏是建筑业 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>