首页 > 联系我们 > > 正文

易高定制家具闪耀广州定制家居展

日期:2018-02-05 14:30:21编辑作者:申博


易高定制家具展厅火爆现场

2017年3月30日-4月1日,为期3天的第七届中国(广州)定制家居展会/衣柜展览会在广州保利世贸博览馆盛大举行,易高定制家具强势参展,携全屋定制新品亮相,人气爆棚,在众多定制家居品牌中大放异彩!

易高定制家具董事长孔庆松接受行业主流媒体采访

展会现场,广东卫视、凤凰家居、中商建材网、​百度、优酷等十几家行业主流媒体就易高的快速发展采访了易高董事长孔庆松和营销副总张健。

孔总告诉记者,易高最初一直经营建材材料,从2012年开始运营定制衣柜品牌,一路发展进入全屋定制领域,500多家品牌专卖网点遍布全国,每年为将近20万家庭提供优质的产品与服务。

易高从2015年开始,每年均参展北京、上海、广东三地的行业峰会,注重与全国各地意向加盟商及行业同仁的互动交流,既增强了品牌的影响力,也收获了更多优质的加盟商伙伴。”

易高定制家具特装展厅以全新的品牌形象、前沿的产品设计与空间体验吸引了大批的意向加盟商客户参观咨询。

易高定制家具展馆洽谈区内座无虚席

易高营销副总张健接受媒体采访

就展会现场火爆场面,针对新加盟的客户,如何开店盈利?易高定制家具营销副总张健在接受记者采访时表示:“易高定制家具开拓全国市场,总部配套专业的培训团队及运营帮扶团队,打造新店的快速成长与赢利保障模式,用负责任的态度与保证成果的决心支持加盟商选择易高,共筑梦想!易高人将以更自信从容的发展姿态面对未来!”

易高定制家具展厅新品展示

相关文章

http://www.olk-cn.com/lxwm/201802/0551.html

易高定制家具闪耀广州定制家居展

易高定制家具展厅火爆现场2017年3月30日-4月1日,为期3天的第七届中国(广州)定制家居展会 衣柜展览会在广州保利世贸博览馆盛大举行,易高定 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

2017中国办公家具招标采购最佳质量奖榜单

目前,全国规模以上家具企业5561家,营收入累计达8559亿元。在数量众多的家具企业中,哪些家具企业在产品质量、设计、服务上更有优势?更具竞争 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

广州市质监局立足安全配合开展环保治理

大气污染防治是近年来的热点问题,市质监局立足安全积极配合环保部门开展环保治理。一是严把准入关,对不满足环保要求的锅炉一律不予办理安 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

http://www.olk-cn.com/lxwm/201802/0554.html

市质监局三项措施推动“标准化良好行为”企业复审工作

市质监局持续深化广州市标准化工作改革,推进广州先进标准体系建设。目前,广州市共有标准化良好行为企业314家。为督促指导有关企业持续保 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

广州市质监局完善特种设备准入和退出机制助力产业升级

广州市多举措积极完善特种设备准入和退出机制,助力广州产业升级。一是抓好安全准入和环保准入机制。对不符合环保要求的锅炉一律不予办理安 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>