首页 > 联系我们 > > 正文

2017中国办公家具招标采购最佳质量奖榜单

日期:2018-02-05 14:29:59编辑作者:申博

目前,全国规模以上家具企业5561家,营收入累计达8559亿元。在数量众多的家具企业中,哪些家具企业在产品质量、设计、服务上更有优势?更具竞争力呢?

办公家具是货物招标采购中的一个重要品目,在每年17万亿元的招标采购总金额中占有相当大的份额。在国家供给侧结构性改革中,招标采购将发挥市场的决定作用,优先支持实力强、信誉好、产能高、消耗低、环境优、责任重的优 秀供应商。

招标采购还将与“中国品牌”紧密结合起来,品牌建设将成为增加高质量有效供给的重要抓手。

在选择空间大,选择机会多的办公家具市场,如何去评判公司的品牌和质量呢?2015年6月24日,国务院办公厅以51号文印发了《关于运用大数据加强对市场主体服务和监管的若干意见》,以招标采购大数据对投标企业的信用、品牌进行判定。中国采购与招标网作为国内招标信息发布最权威的门户网站之一,17年来积累了海量招投标大数据,与中国名企排行网已联合组织开展了八届中国办公家具招标采购评价推荐活动,在业内及社会上产生广泛而深远的影响。网站依据办公家具招标采购大数据而推出的“中国最 具投标实力办公家具供应商百强”等榜单成为招标人在办公家具招标采购比选中的重要参考依据。

本届评价活动,主办方重点考量参评企业的中标项目、中标金额、业主评价,结合专家评审意见,最终产生“2017中国办公家具招标采购最 佳质量奖”,从大数据中了解企业产品质量。

相关文章

http://www.olk-cn.com/lxwm/201802/0554.html

市质监局三项措施推动“标准化良好行为”企业复审工作

市质监局持续深化广州市标准化工作改革,推进广州先进标准体系建设。目前,广州市共有标准化良好行为企业314家。为督促指导有关企业持续保 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

市质监局积极开展家用电器专项整治

2017年,市质监局在全市范围内开展了家用电器专项整治工作,共出动执法人员863人次,检查企业292家,抽检产品198批次,不合格产品28批次, ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

市质监局部署开展春节及全国“两会”期间工业产品质量监管工作

为保证2018年春节及全国两会期间工业产品质量安全,市质监局立即部署开展相关工作。一是加强对重点产品和日用消费品的监管。坚持以消费者最 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

http://www.olk-cn.com/lxwm/201802/0551.html

易高定制家具闪耀广州定制家居展

易高定制家具展厅火爆现场2017年3月30日-4月1日,为期3天的第七届中国(广州)定制家居展会 衣柜展览会在广州保利世贸博览馆盛大举行,易高定 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

广州市质监局立足安全配合开展环保治理

大气污染防治是近年来的热点问题,市质监局立足安全积极配合环保部门开展环保治理。一是严把准入关,对不满足环保要求的锅炉一律不予办理安 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>