首页 > 会长简介 > > 正文

关爱健康 智能家具现身广州国际家具展

日期:2018-02-05 11:53:30编辑作者:申博

第23届中国广州国际家具博览会在广交会展馆隆重拉开帷幕。素有“亚洲家居交易中心”美誉的广州家具展,是亚洲家居行业一年一度的盛会,也是亚洲家具时尚潮流的风向标。中国智能家居网的记者观摩了此次展会。 

之前记者曾经在其他展会上报道过智能家具(智能婴儿床),而这次,记者是被某品牌推出的“智能沙发”吸引住了脚步。貌似普通的沙发居然隐藏着不一般的密秘。 

原来这款沙发暗藏悬机,轻触遥控器,就从这款沙发下面伸出了一个抽屉式的足部按摩器。坐在沙发上,就可以轻轻松松的享受足部按摩,这真是非常不错的享受哦!
 

 

不仔细看以为与其他沙发别无二样,只是多了一个小小的遥控器在上面~~

 

 

 

 

一位用户正在体验这款沙发带给他的舒适享受

 

原来印象中的按摩椅是单独的,样子不好看,而且还特占地方,而商家把我们生活中最最常用的沙发与按摩椅结合了起来,既实现了美观大方,又节约了成本,真是一举两得呀。

  

一位女士在沙发上享受颈部按摩

 

上面该款沙发的靠背上居然藏着一个颈部按摩器!通过遥控器可将按摩器轻松升起,不用时又可收回,变成我们平时用的沙发,非常方便、实用。

 

 

一位女士在感受智能沙发

 

以上介绍的这些沙发不仅外观独特优美,坐感休闲舒适,还是关爱人体健康的按摩沙发。这些所有的沙发都是是根据人体工程学设计,对身体上容易疲劳的背部、腰部、臀部、腿部等多个部位进行有效的震动按摩,并且可以根据人体的疲劳程度以及暖解部位进行合理选择震动模式,随心所欲,非常的方便适用。

 

看似普通的家具加入了智能按摩的控制,让它变成了实用的按摩沙发,既减少了家中的占地,又节约了另行购买按摩椅的成本,这种智能家具是否令您动心了呢?

 

据了解,本届广州家具博览会分为两期,持续近两周的时间。318日—21日为第一期;327日—30日为第二期,将于本月底正式闭幕。目前,聚焦了全国家具行业目光的广州家具展正在如火如荼的进行中,行业人士、消费者以及媒体都对这次展会给予了热情的关注,有兴趣的朋友也可以到现场去感受一下。

 

 

相关文章

http://www.olk-cn.com/hzjj/201802/0531.html

广州名广作工艺家具:“品众之广 匠心之作”中式家具体验馆落成

广州广作工艺家具有限公司(简称名广作家具)坐落于广州番禺石碁红木文化特色小镇,恢宏壮观的红木家具体验馆,呈现明清质朴、淡雅的家居风格, ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

100强品牌集结广州3月定制家居展

日前,第八届中国(广州)定制家居展览会主题发布会在广州举行,广东省定制家居协会秘书长兼博骏传媒总经理曾勇结合中国定制家居行业现状及 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

投入价值13亿地块 欧派与红星美凯龙合建广州琶洲欧派总部大楼

1月22日,欧派家居集团股份有限公司宣布,公司拟与红星美凯龙合作投资广州琶洲欧派总部大楼项目。  据公告披露,欧派家居拟将名下估值为 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

http://www.olk-cn.com/hzjj/201802/0527.html

2018广州亚莱丹定制家具发展前景之四大关键词

时代的发展,中国的崛起,人们消费能力与层次也更加拔高。个性化需求越发明显,尤其在家居领域这一块。人们对家具产品的功能性、色彩、设计 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

http://www.olk-cn.com/hzjj/201802/0533.html

关爱健康 智能家具现身广州国际家具展

第23届中国广州国际家具博览会在广交会展馆隆重拉开帷幕。素有亚洲家居交易中心美誉的广州家具展,是亚洲家居行业一年一度的盛会,也是亚洲 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>