首页 > 会长简介 > > 正文

广州名广作工艺家具:“品众之广 匠心之作”中式家具体验馆落成

日期:2018-02-05 11:52:38编辑作者:申博

广州广作工艺家具有限公司(简称名广作家具)坐落于广州番禺石碁红木文化特色小镇,恢宏壮观的红木家具体验馆,呈现明清质朴、淡雅的家居风格,从青砖黛瓦、平檐翘角中感受古色古香之韵。其以独特的地理位置,浓厚的文化气息将成为石基红木文化特色小镇又一个人文景观和文化体验新地标。

石碁红木文化特色小镇首期工程将在今年完成,在这里长达4公里的红木家具产业带,将成为石基镇乃至番禺等地区文化艺术人才培养的摇篮、红木文化艺术交流活动的阵地,同时也成为融合工业、商业、服务业、旅游业、文化产业于一体的特色小镇。

中华民族五千年的文明史,造就了灿烂辉煌、博大精深的民族文化。明清时期,中国家具达到鼎盛阶段,真正将中国家具推向艺术顶峰。而名广作家具继承和发扬了中华文化内涵、精益求精的制作技艺以及“敢为天下先”的广府精神,匠心力作,专为高品位人士打造独特的艺术精品和文化体验!

名广作家具以卓越的品质、深厚的岭南文化底蕴和精湛的制作技艺成为东方新风尚的象征。品牌产品包括客厅系列、书房系列、卧室系列、餐厅系列、休闲系列等家居配套工艺红木家具。石碁工艺家具体验馆和吉盛伟邦旗舰店双店将于本月23日盛大开业,届时欢迎各位光临品鉴!

一件件材质优良、造型优美、工艺精湛、韵味浓厚的红木艺术品,洋溢着挥洒不去的人文情怀!

相关文章

http://www.olk-cn.com/hzjj/201802/0532.html

第四届中国家居建材品牌发展论坛在广州举办

由华美立家主办的THINK「家」峰会暨第四届中国家居建材品牌发展论坛在广州举行。峰会以反攻线下·大变革时代下的商业趋势为主题,汇集行业 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

投入价值13亿地块 欧派与红星美凯龙合建广州琶洲欧派总部大楼

1月22日,欧派家居集团股份有限公司宣布,公司拟与红星美凯龙合作投资广州琶洲欧派总部大楼项目。  据公告披露,欧派家居拟将名下估值为 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

http://www.olk-cn.com/hzjj/201802/0529.html

IN Show助力第41届中国(广州)家具博览会,多一点家的互动

第41届中国(广州)家博会在广州保利世贸会议中心举办,即将拉开2018年家具展会大幕,超过4000家海内外顶尖品牌企业和超19万名具有商业价值 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

http://www.olk-cn.com/hzjj/201802/0527.html

2018广州亚莱丹定制家具发展前景之四大关键词

时代的发展,中国的崛起,人们消费能力与层次也更加拔高。个性化需求越发明显,尤其在家居领域这一块。人们对家具产品的功能性、色彩、设计 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

100强品牌集结广州3月定制家居展

日前,第八届中国(广州)定制家居展览会主题发布会在广州举行,广东省定制家居协会秘书长兼博骏传媒总经理曾勇结合中国定制家居行业现状及 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>