首页 > 会长简介 > > 正文

IN Show助力第41届中国(广州)家具博览会,多一点家的互动

日期:2018-02-05 11:51:19编辑作者:申博

第41届中国(广州)家博会在广州保利世贸会议中心举办,即将拉开2018年家具展会大幕,超过4000家海内外顶尖品牌企业和超19万名具有商业价值的专业观众到会参观展览。此次家博会从今年的3月份开始,一直持续到2018年的钟声响起,会场的气氛也一直持续走高,不仅有各品牌家具的争奇斗艳,科技元素的加入更成为了此次展会的一次软实力的比拼,各家的拿出最前沿的科技应用,以此来吸引参会者的关注。

IN Show此次参加家博会,为多乐士展位提供多媒体互动技术支持,将这两年最受关注的VR技术带到展会现场,供参展的观众亲身体验VR互动游戏的乐趣。

VR作为IN Show互动产品中不可或缺的一项解决方案,支持多种类别原创游戏,通过业界领先的虚拟现实产品HTC VIVE头显的完美配合,参与者可以实现最自由顺畅的多乐士VR墙面焕新服务互动体验,而且VR的体验环节非常简单易学,这也是在活动现场吸引了众多小朋友们前来体验的最重要的一个原因。


相关文章

http://www.olk-cn.com/hzjj/201802/0529.html

IN Show助力第41届中国(广州)家具博览会,多一点家的互动

第41届中国(广州)家博会在广州保利世贸会议中心举办,即将拉开2018年家具展会大幕,超过4000家海内外顶尖品牌企业和超19万名具有商业价值 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

http://www.olk-cn.com/hzjj/201802/0533.html

关爱健康 智能家具现身广州国际家具展

第23届中国广州国际家具博览会在广交会展馆隆重拉开帷幕。素有亚洲家居交易中心美誉的广州家具展,是亚洲家居行业一年一度的盛会,也是亚洲 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

http://www.olk-cn.com/hzjj/201802/0532.html

第四届中国家居建材品牌发展论坛在广州举办

由华美立家主办的THINK「家」峰会暨第四届中国家居建材品牌发展论坛在广州举行。峰会以反攻线下·大变革时代下的商业趋势为主题,汇集行业 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

http://www.olk-cn.com/hzjj/201802/0531.html

广州名广作工艺家具:“品众之广 匠心之作”中式家具体验馆落成

广州广作工艺家具有限公司(简称名广作家具)坐落于广州番禺石碁红木文化特色小镇,恢宏壮观的红木家具体验馆,呈现明清质朴、淡雅的家居风格, ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

节前遇上租约到期该怎么办?适当降租或家具换新

年关将至,租房市场也开始步入淡季,如果在这个时候租约到期而租客又不打算续租的话,对房东来说,确实是一件颇为头疼的事。想尽快在节前租 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>