首页 > 会长简介 > > 正文

100强品牌集结广州3月定制家居展

日期:2018-02-05 11:51:53编辑作者:申博

日前,“第八届中国(广州)定制家居展览会主题发布会”在广州举行,广东省定制家居协会秘书长兼博骏传媒总经理曾勇结合中国定制家居行业现状及未来发展趋势,认为2018为“定制实年”,行业需在品牌、终端、渠道、生产上做实,这样才可以在激烈的竞争中突围而出。

据了解,广东省定制家具协会于今年3月28~30日在保利世贸博览馆举办第八届定制家居展,届时将有东西南北100强品牌集结,分别有粤派、京派、东北派、西南派、皖派、浙派、闽派、苏派以及赣派定制家居企业前来参展。此外,3月18日至21日,第41届(广州)家博会·户外家居展区,将在保利世贸博览馆举行。今年的户外家居展区携国内外350家优质的户外家居产业链企业,将汇聚7万平方米的中国家博会D区,向公众传递美好户外休闲生活方式。

相关文章

http://www.olk-cn.com/hzjj/201802/0529.html

IN Show助力第41届中国(广州)家具博览会,多一点家的互动

第41届中国(广州)家博会在广州保利世贸会议中心举办,即将拉开2018年家具展会大幕,超过4000家海内外顶尖品牌企业和超19万名具有商业价值 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

http://www.olk-cn.com/hzjj/201802/0532.html

第四届中国家居建材品牌发展论坛在广州举办

由华美立家主办的THINK「家」峰会暨第四届中国家居建材品牌发展论坛在广州举行。峰会以反攻线下·大变革时代下的商业趋势为主题,汇集行业 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

节前遇上租约到期该怎么办?适当降租或家具换新

年关将至,租房市场也开始步入淡季,如果在这个时候租约到期而租客又不打算续租的话,对房东来说,确实是一件颇为头疼的事。想尽快在节前租 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

http://www.olk-cn.com/hzjj/201802/0533.html

关爱健康 智能家具现身广州国际家具展

第23届中国广州国际家具博览会在广交会展馆隆重拉开帷幕。素有亚洲家居交易中心美誉的广州家具展,是亚洲家居行业一年一度的盛会,也是亚洲 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

100强品牌集结广州3月定制家居展

日前,第八届中国(广州)定制家居展览会主题发布会在广州举行,广东省定制家居协会秘书长兼博骏传媒总经理曾勇结合中国定制家居行业现状及 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>