首页 > 会长简介 > > 正文

2018广州亚莱丹定制家具发展前景之四大关键词

日期:2018-02-05 11:50:56编辑作者:申博

时代的发展,中国的崛起,人们消费能力与层次也更加拔高。个性化需求越发明显,尤其在家居领域这一块。人们对家具产品的功能性、色彩、设计性、空间利用率等多方面需求更加频繁化。传统成品家具以及打制家具被替代的趋势越发明显。

2018定制家具发展前景四大关键词之O2O

  “互联网+家居”本是大金矿, 数据显示,2015年国内家居行业的产值已达5万亿元(另一说法是4万亿,待确认),仅家装行业就达1.2万亿元。而天猫、淘宝、京东这三大互联网平台在家装行业的销售额仅为1000亿元,因此,互联网+家居将是一个巨大的市场,尤其2017年线下家居业迎来新增长点。

  2018定制家具发展前景四大关键词之品牌

  近年来,随着经济飞速发展,特别是在2016年以来,集成墙板发展市场越来越好,许多集成墙板厂家看到了集成墙板市场的快速发展,纷纷加入到集成墙板行业。亚莱丹是广州亚莱丹新材料科技有限公司旗下的一站式全屋定制家装品牌,以设计为先导、集集成墙板+全屋家居定制及配套家居的研发、生产和销售于一体的大型高新技术产业。

  2018定制家具发展前景四大关键词之家居

  覆盖了从装修到家具饰品的“全屋定制”模式,则是近年来迅速发展的新业态。今年3月,国内便有3家家居定制企业上市。为什么全屋定制会从最初的毫不起眼,到现在爆发出如此蓬勃的生命力?究其原因,正是定制家居为用户提供了价值,解决了痛点。过去,消费者完成装修和购买家具饰品往往需要耗时几个月,但全屋定制模式可以用较低的价格和较高水准的服务,让消费者将装修和软装“一站式”完成。 近两年,广州许多大型家具定制品牌都开启全屋定制业务。部分企业的全屋定制业务已成为其最大增长点。

  2018定制家具发展前景四大关键词之智能

  智能化趋势2107年其实已经有企业践行。比如,定制衣柜中设置升降柜,可有效解决上层柜子不方便存、取物的弊端;衣柜的电子智能抽屉,实现了衣柜产品“无拉手”简洁设计,“一触即发”; 定制衣柜中设置触感自动门,提升产品科技感及用户体验;智能晾衣机, 美观时尚且晾衣方便,具备杀菌及烘干功能等。未来,智能定制家具产品还可能与其他家具产品共同集成在智能家居平台上,使得家居生活更智能、方便。定制家具智能化已成为定制家具重要发展方向之一。

  经历了2017年定制行业的全面爆发,在2018年国家政策的指导下,定制家具行业必将得到更加充分的发展,有意进入定制家具市场的投资者也要抓紧选择品牌,抢占空白区域!

相关文章

http://www.olk-cn.com/hzjj/201802/0533.html

关爱健康 智能家具现身广州国际家具展

第23届中国广州国际家具博览会在广交会展馆隆重拉开帷幕。素有亚洲家居交易中心美誉的广州家具展,是亚洲家居行业一年一度的盛会,也是亚洲 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

节前遇上租约到期该怎么办?适当降租或家具换新

年关将至,租房市场也开始步入淡季,如果在这个时候租约到期而租客又不打算续租的话,对房东来说,确实是一件颇为头疼的事。想尽快在节前租 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

http://www.olk-cn.com/hzjj/201802/0532.html

第四届中国家居建材品牌发展论坛在广州举办

由华美立家主办的THINK「家」峰会暨第四届中国家居建材品牌发展论坛在广州举行。峰会以反攻线下·大变革时代下的商业趋势为主题,汇集行业 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

http://www.olk-cn.com/hzjj/201802/0527.html

2018广州亚莱丹定制家具发展前景之四大关键词

时代的发展,中国的崛起,人们消费能力与层次也更加拔高。个性化需求越发明显,尤其在家居领域这一块。人们对家具产品的功能性、色彩、设计 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

投入价值13亿地块 欧派与红星美凯龙合建广州琶洲欧派总部大楼

1月22日,欧派家居集团股份有限公司宣布,公司拟与红星美凯龙合作投资广州琶洲欧派总部大楼项目。  据公告披露,欧派家居拟将名下估值为 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>