首页 > 关于我们 > > 正文

广州国际家具博览会开幕 吸引全球数千品牌参展

日期:2018-02-05 11:45:08编辑作者:申博

第39届中国(广州)国际家具博览会3月18日在广州琶洲展馆开幕,展览面积达75万平方米,来自中国、美国、意大利、德国、日本等30多个国家和地区共约3900个家具品牌参展。主办方称,预计将有17万名海内外观众到场观展、洽谈和交易。

  该展览由中国家具协会、中国对外贸易中心(集团)、广东省家具协会、香港家私装饰厂商总会主办。

  据介绍,本届广州国际家具博览会以“匠心质造、全能对接”为主题,展出的产品覆盖民用家具、家居饰品、家纺布艺、户外家居、办公商用及酒店家具、家具生产设备及配件辅料等家具全产业链。展览一期于3月18日至21日在广州琶洲广交会展馆举行,二期于3月28日至31日在广州琶洲保利世贸博览馆举行。

  同时,该展览现场还举行“美国尖峰设计亚太奖”颁奖活动、“中国软装大会”、“美家新风尚-中国家博会天猫美家焕新日”活动、“大家居类贸易配对会”、“2017第二届环球花园生活节”、“第九届广州家居设计展”等相关活动。

  中国(广州/上海)国际家具博览会创办于1998年,从2015年9月起,展览在每年3月和9月分别在广州琶洲和上海虹桥举办,有效辐射了珠三角与长三角地区。(完)

相关文章

第39届中国(广州)国际家具博览会18日开幕

3月18日-21日、28日-31日,第39届中国(广州)国际家具博览会将在广州琶洲的广交会展馆和保利世贸博览馆盛大举办。本届75万平方米的超巨规模 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

2017第三十九届中国(广州)国际家具博览会

中国家博会创办于1998年,每年两届分别于3月在广州琶洲和9月在上海虹桥举行,迄今已成功连续举办三十八届。展会涵盖民用家具、饰品家纺、户 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

广州国际家具博览会开幕 吸引全球数千品牌参展

第39届中国(广州)国际家具博览会3月18日在广州琶洲展馆开幕,展览面积达75万平方米,来自中国、美国、意大利、德国、日本等30多个国家和地 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

广州家具博览会即将开锣,50多家中山企业与世界名牌竞技

第39届中国(广州)国际家具博览会(简称家博会)将在广州琶洲会展中心举办。记者了解到,50多家中山企业将参加本次盛会,在中国鸡年的春季 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

http://www.olk-cn.com/gywm/201802/0513.html

广州家具展“中国家具涂装整体解决方案技术研讨会”成功举办

由中国对外贸易广州展览总公司主办,顺德家具研究开发院、江西南康家具研究开发院联合涂装行业第一技术平台启瑁涂装咨询共同承办的中国家具 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>