首页 > 关于我们 > > 正文

智能家具亮相广州家博会

日期:2018-02-05 11:43:34编辑作者:申博

智能家具亮相广州家博会

智能可升降办公桌成为办公室宠儿。南都记者梁炜培摄

南都讯 记者吴广宇 为期半个月的广州国际家具博览会,日前在琶洲会展中心降下帷幕。南都记者从会上获悉,随着人民币汇率上升,国内家具行业出口有所回升,其中智能家具成为今年家具行业的发展趋势。随着欧美白领普遍认识到久坐成为健康克星,时站时坐成为当前的流行方式,办公桌配备电动升降按键,方便随时调整高度。

在今年第39届家博会上,江苏奥美丽实业有限公司在本次展会上就展示了欧美流行的魔丽系列和智能系列2个系统型办公家具。标准化、模块化、系统化的产品特点,让年青一代消费者一见钟情。其中,智能系列运用科技智能技术、人体工学设计原理,营造出能够激发灵感的开放式办公空间,系统化的电源和屏风解决方案更让奥美丽成为关注的焦点。江苏奥美丽实业有限公司销售副总监张和燕表示,随着人民币兑美元贬值,提升了国内企业的出口竞争力。

相关文章

第39届中国(广州)国际家具博览会18日开幕

3月18日-21日、28日-31日,第39届中国(广州)国际家具博览会将在广州琶洲的广交会展馆和保利世贸博览馆盛大举办。本届75万平方米的超巨规模 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

智能家具亮相广州家博会

智能可升降办公桌成为办公室宠儿。南都记者梁炜培摄南都讯记者吴广宇为期半个月的广州国际家具博览会,日前在琶洲会展中心降下帷幕。南都记 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

http://www.olk-cn.com/gywm/201802/0513.html

广州家具展“中国家具涂装整体解决方案技术研讨会”成功举办

由中国对外贸易广州展览总公司主办,顺德家具研究开发院、江西南康家具研究开发院联合涂装行业第一技术平台启瑁涂装咨询共同承办的中国家具 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

http://www.olk-cn.com/gywm/201802/0510.html

2017广州家具展 趣味展会精彩纷呈

2016年3月18日—21日,3 28—31日,第39届中国(广州)国际家具博览会在广州进出口商品交易会(琶洲)举办。今年家具展入驻世界各地3900家顶尖 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

广州国际家具博览会开幕 吸引全球数千品牌参展

第39届中国(广州)国际家具博览会3月18日在广州琶洲展馆开幕,展览面积达75万平方米,来自中国、美国、意大利、德国、日本等30多个国家和地 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>