首页 > 本会动态 > > 正文

姚建明政协副主席带队开展特种设备督察

日期:2018-10-07 18:21:46编辑作者:申博

9月15日上午,姚建明政协副主席带队对2018年世界航线发展大会主会场广州港集团有限公司河南港务分公司、东沙港仓库和海珠区琶洲展馆开展特种设备安全生产督查。要求各单位做好预防强台风“山竹”各项工作,落实安全防范措施,确保航线大会期间全市特种设备安全平稳。(市质监局 卢其湘)

 

相关文章

广州计量院多举措服务我市汽车产业发展

 近年来,广州计量院多措并举服务我市汽车产业相关企业1536家,年均检测计量器具达1万多台件,为推动广州汽车及零部件产业质量提升,服务 ..

发布日期:2018-05-20 详细>>

http://www.olk-cn.com/bhdt/201806/1091.html

市质监局召开全市医院电梯安全年验收总结大会

  市质监局联合市委宣传部,市卫生计生委、安全监管局在中山大学附属第一医院召开全市医院电梯安全年验收总结大会。会议对客流控制、驻场 ..

发布日期:2018-06-10 详细>>

http://www.olk-cn.com/bhdt/201802/0520.html

艺术家夫妻沉迷古家具修复 30载抢救数千古家具

日前,展示多件数百年历史的民间旧家具的艺术生活博物馆在广州一家商场落成。令人震撼的是,拯救这些旧家具的是一位美国艺术家哈维及其中国 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

http://www.olk-cn.com/bhdt/201807/0998.html

省质监局到我局调研产品质量提升工作

  6月5日下午,省质监局翁永卫副局长一行11人到我局调研制造业产品质量提升工作,党组李志昌书记主持调研座谈会,袁玲副局长、各业务处室 ..

发布日期:2018-07-09 详细>>

http://www.olk-cn.com/bhdt/201806/0389.html

广州计量院举办世界计量日实验室开放活动

  5月18日,广州计量院为庆祝第19个世界计量日,举办了以国际单位制(SI)量子化演进为主题的实验室开放活动。活动设有知识讲座、图片展览 ..

发布日期:2018-06-03 详细>>