首页 > 本会动态 > > 正文

广州市质监局举办质监系统年中财务工作会议

日期:2018-10-07 18:21:06编辑作者:申博
近日,广州市质监局举办市质监系统年中财务工作会议。会议肯定了局系统2018年上半年财务管理工作成绩,各部门均严格执行2018年预算,按时完成部门决算和固定资产投资等报表编制工作。会议对下半年重点财务工作任务进行部署安排,要求各单位继续抓好2018年财政支出进度及做好国有资产出租出借专项整治工作。局属各预算单位财务部门负责人、市局计财处工作人员共21人参加会议(计财处 巫丹红)

相关文章

http://www.olk-cn.com/bhdt/201808/25103.html

广州市质监局部署开展中小游乐场所大型游乐设施专项整治

  8月2日,广州市质监局召开全市大型游乐设施安全工作会议,全市近70家中小游乐场所经营单位和场地提供单位代表参加会议。会议重点部署中 ..

发布日期:2018-08-25 详细>>

云浮市质监局开展特种设备隐患排查治理

从广东省质量技术监督局官网了解到,近日,云浮市质监局在安全生产月组织开展特种设备安全隐患排查治理专项行动,采取四个不留的措施,切实 ..

发布日期:2018-07-17 详细>>

2017年我市市民质量满意度持续上升

  为科学测评广大市民对广州市质量工作的满意程度、知晓程度和参与程度,客观反映广州作为全国质量强市示范城市的工作成效,广州市质量强 ..

发布日期:2018-03-16 详细>>

我市广州汽车集团乘用车有限公司荣获2017年度广东省政府质量奖

 近日,广东省政府发文表彰2017年度广东省政府质量奖获奖企业,广州市广州汽车集团乘用车有限公司荣获广东省政府质量奖。广东省政府质量奖 ..

发布日期:2018-02-07 详细>>

市质监局组织开展春节期间民生计量专项检查

  为维护重大传统节日期间市场计量秩序,营造商家诚信、市民放心的市场消费环境, 2018年春节期间,市质监局在全市组织开展计量专项检查 ..

发布日期:2018-03-16 详细>>