首页 > 本会动态 > > 正文

番禺区市场和质量监督管理局组织召开番禺区电梯事务社区治理工作会议

日期:2018-09-30 15:21:06编辑作者:申博
番禺区电梯事务社区治理工作已列入2018年番禺区重大改革事项。9月5日,番禺区市场和质量监督管理局组织召开番禺区电梯事务社区治理工作会议。市质监局杨延晖副局长,区住建局、镇街社区事务管理负责人、各居委电梯事务专员以及部分物业管理公司代表共约200人参加会议。
 
杨延晖副局长充分肯定番禺区电梯事务社区治理工作的成绩,指出番禺区是电梯事务社区治理工作的标杆,要求进一步明确社区关于电梯事务治理的职能,开展社区电梯事务专员法律和技术培训。会议解读了《广州市番禺区人民政府办公室关于印发番禺区电梯事务社区治理工作实施方案》,介绍了东丽社区电梯事务社区治理试点工作推进情况,讲解了旧楼加装电梯的相关规定、流程和要求,并面向社区电梯专员开展有关业务培训。

相关文章

白云区开展建筑用硅酮密封胶产品国际质量比对研究提升工程

  为进一步提升我市产品质量水平,打造城市质量标准品牌,5月29日,白云区市场和质量监督管理局组织召开建筑用硅酮结构密封胶产业质量提 ..

发布日期:2018-06-23 详细>>

http://www.olk-cn.com/bhdt/201804/3078.html

广州机电院与新加坡盛邦科技有限公司签署战略性合作协议

  4月16日下午,广州机电院与新加坡盛裕集团盛邦科技有限公司签署战略性合作协议。广州市政协副主席、质监局局长姚建明,新加坡驻广州总 ..

发布日期:2018-04-30 详细>>

夯实南广州家居商圈 红树湾家具建材中心建材馆开业

近日,红树湾家具建材中心在广州番禺大石盛大开业。其集建材、家具、家装、美食娱乐于一体的全方位家居建材生活模式,引爆南广州家居建材商 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

http://www.olk-cn.com/bhdt/201806/0389.html

广州计量院举办世界计量日实验室开放活动

  5月18日,广州计量院为庆祝第19个世界计量日,举办了以国际单位制(SI)量子化演进为主题的实验室开放活动。活动设有知识讲座、图片展览 ..

发布日期:2018-06-03 详细>>

http://www.olk-cn.com/bhdt/201806/0388.html

2018年广州市质监局“计量杯”气排球比赛圆满结束

    5月12日,2018年广州市质监局计量杯气排球比赛在市工人体育馆圆满结束。比赛活动由广州市质监局工会主办,广州计量院承办。市政协 ..

发布日期:2018-06-03 详细>>