首页 > 本会动态 > > 正文

无线智能数字音响产业国家级标准化试点启动团体标准制定工作

日期:2018-09-16 10:54:44编辑作者:申博

 

近日,在广州市质监局、番禺区市场和质量监管局大力推动下,由中国电子音响行业协会立项归口,番禺巨大汽车音响设备有限公司牵头起草的《回音壁音响系统技术规范》(T/CAIACN003-2018)和《无线音响系统技术规范》(T/CAIACN002-2018)两项团体标准制定会议在广州巨大创意产业园召开。有关团体标准的制定,对于稳步推进无线智能数字音响产业国家级标准化试点建设,促进我国音响产业标准化发展,帮助企业提质增效具有积极意义。

相关文章

市质监局组织开展春节期间民生计量专项检查

  为维护重大传统节日期间市场计量秩序,营造商家诚信、市民放心的市场消费环境, 2018年春节期间,市质监局在全市组织开展计量专项检查 ..

发布日期:2018-03-16 详细>>

http://www.olk-cn.com/bhdt/201805/0680.html

姚建明带队赴毕节市质监局开展结对帮扶工作

  为指导帮助毕节市质量工作水平提升,近日,广州市政协副主席、质监局局长姚建明带队赴毕节市质监局协商建立两地质监结对帮扶关系,充分 ..

发布日期:2018-05-06 详细>>

南沙区市场和质量监督管理局紧急开展涉煤气燃气企业特种设备安全大检查

为认真吸取韶钢公司2 5较大煤气中毒事故教训,督促辖区企业做好春节期间安全生产工作,南沙区市场和质量监管局紧急开展涉煤气、燃气企业特 ..

发布日期:2018-03-01 详细>>

http://www.olk-cn.com/bhdt/201802/0523.html

广州:家具企业一季度业绩 暂未受行业涨价影响

家具半价抢购百万款家具底价享苹果等千件礼消费满5000元最高减达2000元……在刚刚过去的五一假期中,广州多家家具卖场不约而同地以大促销抢 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

市质监局多措并举,推进质量监管工作

市质监局紧紧围绕市委常委会重点工作,多措并举,扎实推进质量监管工作。一是抓重点产品质量整治。大力开展服装、家用电器产品质量整治,加 ..

发布日期:2018-04-06 详细>>