首页 > 本会动态 > > 正文

广州市地方标准《供水行业服务规范》通过专家审定

日期:2018-08-31 11:25:18编辑作者:申博

  近日,由广州市水务局提出,广州市自来水公司、广州市标准化研究院等单位共同研制的广州市地方标准《供水行业服务规范》通过专家审定。该标准规定了广州市供水行业关于业务办理、抄表、收费、供用水设施维护、用户服务、服务责任及常见诉求处理、费用支付服务的规范要求。标准的制定实施,将为广州市供水行业服务提供依据,有助于促进产业健康发展和服务的标准化、规范化,提升城镇供水行业服务质量。

相关文章

南沙区组织开展打假维权知识进乡村讲座暨村(居)打假联络员培训

 近日,南沙区打假办组织开展以打假普法进乡村、维权知识暖人心为主题的打假·维权知识进乡村讲座暨村(居)打假联络员培训。南沙街村居打假 ..

发布日期:2018-05-20 详细>>

广州NEM产业喜添国际标准

近日,由广州吉必盛科技实业有限公司主导研制的纳米材料国际标准ISO 18473-3:2018《硅橡胶用气相二氧化硅》正式批准发布,标志着我国在纳 ..

发布日期:2018-04-24 详细>>

广州计量院攻坚克难 服务西气东输能源大动脉

2017年,广州计量院为广东省境内西气东输二线主干线和三条支干线沿线的大铲岛、求雨岭等24个站场提供现场计量检定服务,并配合检修维护,检 ..

发布日期:2018-03-29 详细>>

2017年我市市民质量满意度持续上升

  为科学测评广大市民对广州市质量工作的满意程度、知晓程度和参与程度,客观反映广州作为全国质量强市示范城市的工作成效,广州市质量强 ..

发布日期:2018-03-16 详细>>

我市再次获得省政府质量工作考核A级第一名

年保持全省第一。  广州市以成功获批成为全国质量强市示范城市为契机,乘势而上,深入实施质量强市、品牌强市、标准强市战略。经济发展稳 ..

发布日期:2018-03-22 详细>>