首页 > 本会动态 > > 正文

广州市质监局部署开展中小游乐场所大型游乐设施专项整治

日期:2018-08-25 10:28:12编辑作者:申博

信息20180803[1]_副本.jpg

  8月2日,广州市质监局召开全市大型游乐设施安全工作会议,全市近70家中小游乐场所经营单位和场地提供单位代表参加会议。会议重点部署中小游乐场所大型游乐设施专项整治工作,分析检验及事故案例,提出暑假期间工作要求。会议要求:一是各单位必须高度重视安全工作,利用此次专项整治,促进安全管理水平的提升;二是树立安全第一、预防为主的思想,强化设备维护保养;三是要依法营运、科学管理,认真落实暑期和高温季节各项安全防范措施。

相关文章

市质监局组织开展春节期间民生计量专项检查

  为维护重大传统节日期间市场计量秩序,营造商家诚信、市民放心的市场消费环境, 2018年春节期间,市质监局在全市组织开展计量专项检查 ..

发布日期:2018-03-16 详细>>

http://www.olk-cn.com/bhdt/201803/0160.html

花都区市场和质量监督管理局召开2018年工作会议

花都区市场和质量监督管理局召开2018年工作会议。会议报告《牢记使命优化营商环境 改革创新服务经济大局 全力助推花都实现高质量发展》就 ..

发布日期:2018-03-01 详细>>

http://www.olk-cn.com/bhdt/201803/1063.html

市打假办对太和镇市打假警示区域进行考核验收工作

  3月8日,市打假办副主任、市质监局副局长张嘉红带领市打假考核组对太和镇市开展打假警示区域考核验收工作。考核组听取了太和镇近年来整 ..

发布日期:2018-03-10 详细>>

市质监局组织召开企业净含量控制技术经验交流会

市质监局在广州立白集团番禺公司组织召开广州市企业净含量控制技术经验交流会。会议通报了我局2017年定量包装商品净含量监督抽查工作情况, ..

发布日期:2018-05-14 详细>>

白云区市场和质量监管局深入推进重点行业质量整治工作

白云区市场和质量监管局根据2018年1季度产品质量监督抽查情况,通过加大执法抽样和整改处罚力度,推进生产领域电吹风、洗衣液、电视机等重 ..

发布日期:2018-06-16 详细>>