首页 > 本会动态 > > 正文

广州市地方标准《网络舆情分级与判定》通过审定

日期:2018-08-25 10:27:28编辑作者:申博

883140981816004337[1]_副本.jpg

  近日,由中共广州市委宣传部提出,广州市标准化院负责起草的广州市地方标准《网络舆情分级与判定》通过专家审定。

  该标准规定了广州市网络舆情评价的一般流程、指标体系、指标量化、综合评价、等级划分与危害程度评价等内容。形成了一套可示范、可推广、可广泛借鉴并具有鲜明“广州特色”的网络舆情研判标准规范,为我市网络舆情研判工作开展提供了更客观、全面、深入的科学依据。

相关文章

白云区开展建筑用硅酮密封胶产品国际质量比对研究提升工程

  为进一步提升我市产品质量水平,打造城市质量标准品牌,5月29日,白云区市场和质量监督管理局组织召开建筑用硅酮结构密封胶产业质量提 ..

发布日期:2018-06-23 详细>>

http://www.olk-cn.com/bhdt/201802/0523.html

广州:家具企业一季度业绩 暂未受行业涨价影响

家具半价抢购百万款家具底价享苹果等千件礼消费满5000元最高减达2000元……在刚刚过去的五一假期中,广州多家家具卖场不约而同地以大促销抢 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

番禺区市场和质量监管局组织开展能效标识现场抽查教学

番禺区市场和质量监管局组织开展能效标识现场抽查教学,重点介绍能效标识企业四个确认检查法:一是对照《能效标识管理目录》,确认企业生产 ..

发布日期:2018-05-14 详细>>

http://www.olk-cn.com/bhdt/201803/0160.html

花都区市场和质量监督管理局召开2018年工作会议

花都区市场和质量监督管理局召开2018年工作会议。会议报告《牢记使命优化营商环境 改革创新服务经济大局 全力助推花都实现高质量发展》就 ..

发布日期:2018-03-01 详细>>

http://www.olk-cn.com/bhdt/201804/2476.html

香格里拉大酒店向市质监局赠送锦旗

  2018年4月12日,香格里拉大酒店(广州琶洲)有限公司向市质监局送来一面题有尽职高效 服务企业的锦旗,对2017广州《财富》全球论坛期间 ..

发布日期:2018-04-24 详细>>