首页 > 本会动态 > > 正文

省质监局到我局调研产品质量提升工作

日期:2018-07-09 17:53:33编辑作者:申博

质量提升调研[1]_副本.jpg

  6月5日下午,省质监局翁永卫副局长一行11人到我局调研制造业产品质量提升工作,党组李志昌书记主持调研座谈会,袁玲副局长、各业务处室负责人以及广检集团、广州市质检院、广汽集团乘用车、广州立白企业集团、欧派家居集团、广东省定制家居协会、广州市品牌质量创新促进会等企业和行业协会代表参加了座谈会。

  翁永卫一行认真听取了我局关于产品质量提升情况汇报,并与参会企业、行业协会就质量提升工作座谈,听取企业的意见建议。翁永卫强调,省政府高度重视制造业产品质量提升工作,质监部门务必予以高度重视,根据实际情况和企业现状,提出有针对性的政策和措施,尽最大努力促进产品质量提升。

相关文章

http://www.olk-cn.com/bhdt/201803/0160.html

花都区市场和质量监督管理局召开2018年工作会议

花都区市场和质量监督管理局召开2018年工作会议。会议报告《牢记使命优化营商环境 改革创新服务经济大局 全力助推花都实现高质量发展》就 ..

发布日期:2018-03-01 详细>>

姚建明局长带队进行节前安全生产检查

市政协副主席、市质监局局长姚建明带队到广州太和广骏信源机动车安全技术检测站、广州计量院出租车计价器检测站进行五一节前安全生产检查, ..

发布日期:2018-05-28 详细>>

http://www.olk-cn.com/bhdt/201804/1273.html

广东省重大科技专项《新能源汽车动力电池检验检测平台建设》通过验收

  近日,由广州能源院牵头,联合广东工业大学、广州汽车集团乘用车有限公司、广州力柏能源科技有限公司、深圳市沃特玛电池有限公司、中科 ..

发布日期:2018-04-12 详细>>

我市广州汽车集团乘用车有限公司荣获2017年度广东省政府质量奖

 近日,广东省政府发文表彰2017年度广东省政府质量奖获奖企业,广州市广州汽车集团乘用车有限公司荣获广东省政府质量奖。广东省政府质量奖 ..

发布日期:2018-02-07 详细>>

吴岳德检查指导出租车现场调表工作

广州市质监局吴岳德总工程师带队赴大金钟路、永泰客运站等出租车调表现场和太和检测站,检查指导出租车计价器现场调表签封工作。  我市出 ..

发布日期:2018-06-30 详细>>