首页 > 本会动态 > > 正文

广州机电院举行2018年“安全生产月”启动仪式

日期:2018-06-30 14:30:59编辑作者:申博

  6月4日上午,广州机电院2018年“安全生产月”活动启动仪式在机电院院黄埔基地举行。今年6月,是全国第十七个“安全生产月”。围绕“生命至上,安全发展”活动主题,广州机电院将开展安全生产宣传、教育、培训、应急演练、隐患排查等工作。切实推动安全文化进部门、进现场、进车间、进工地、进实验室;着力增强全员安全意识,提升安全素质,提高安全生产工作水平;有效遏制和防范安全生产事故发生,为质量提升、科技提升提供支撑和保障,为推动高质量发展贡献力量。

相关文章

http://www.olk-cn.com/bhdt/201806/3096.html

广州机电院举行2018年“安全生产月”启动仪式

  6月4日上午,广州机电院2018年安全生产月活动启动仪式在机电院院黄埔基地举行。今年6月,是全国第十七个安全生产月。围绕生命至上,安 ..

发布日期:2018-06-30 详细>>

广州市质监局抽查10批次软体家具产品 全部合格

广州市质量技术监督局官网公布2017年广州市软体家具产品质量监督抽查结果,该局近期抽查了10家企业生产的10批次产品,经检验,全部产品均符 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

广州质检院牵头起草的两项国标获批发布

 经国家市场监督管理总局和国家标准化管理委员会批准,由广州质检院国家包装中心牵头起草的GB T 325 1-2018《包装容器 钢桶 第1部分: ..

发布日期:2018-06-10 详细>>

广州计量院攻坚克难 服务西气东输能源大动脉

2017年,广州计量院为广东省境内西气东输二线主干线和三条支干线沿线的大铲岛、求雨岭等24个站场提供现场计量检定服务,并配合检修维护,检 ..

发布日期:2018-03-29 详细>>

http://www.olk-cn.com/bhdt/201802/0520.html

艺术家夫妻沉迷古家具修复 30载抢救数千古家具

日前,展示多件数百年历史的民间旧家具的艺术生活博物馆在广州一家商场落成。令人震撼的是,拯救这些旧家具的是一位美国艺术家哈维及其中国 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>