首页 > 本会动态 > > 正文

广州计量院参加“CNAS M0085 0.1级电子计数式转速表校准”能力验证获得满意结果

日期:2018-06-23 10:28:47编辑作者:申博
 6月14日,广州计量院收到中国合格评定国家认可委员会发布的“CNAS M0085 0.1级电子计数式转速表校准”能力验证计划结果通知书,获得满意结果。本次能力验证的顺利通过,充分反映出该院在0.1级电子计数式转速表校准方面拥有国内外较为先进的技术能力,能为社会提供准确可靠高质量的计量服务。

相关文章

200多家佛山家具企业参展广州家博会

在昨日开幕的第39届中国(广州)国际家具博览会上,佛山企业参展热情不减往年,数量超过200家。记者走访发现,今年许多佛山家具企业发力互 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

http://www.olk-cn.com/bhdt/201806/1091.html

市质监局召开全市医院电梯安全年验收总结大会

  市质监局联合市委宣传部,市卫生计生委、安全监管局在中山大学附属第一医院召开全市医院电梯安全年验收总结大会。会议对客流控制、驻场 ..

发布日期:2018-06-10 详细>>

市质监局组织开展春节期间民生计量专项检查

  为维护重大传统节日期间市场计量秩序,营造商家诚信、市民放心的市场消费环境, 2018年春节期间,市质监局在全市组织开展计量专项检查 ..

发布日期:2018-03-16 详细>>

白云区开展建筑用硅酮密封胶产品国际质量比对研究提升工程

  为进一步提升我市产品质量水平,打造城市质量标准品牌,5月29日,白云区市场和质量监督管理局组织召开建筑用硅酮结构密封胶产业质量提 ..

发布日期:2018-06-23 详细>>

http://www.olk-cn.com/bhdt/201804/2476.html

香格里拉大酒店向市质监局赠送锦旗

  2018年4月12日,香格里拉大酒店(广州琶洲)有限公司向市质监局送来一面题有尽职高效 服务企业的锦旗,对2017广州《财富》全球论坛期间 ..

发布日期:2018-04-24 详细>>