首页 > 本会动态 > > 正文

全国首个保密室建设标准《党政机关、涉密单位保密室建设规范》通过审定

日期:2018-06-16 15:16:21编辑作者:申博

831319727363518196[1]_副本.jpg

  近日,由广州市国家保密局提出,广州市标准化研究院起草制定的广州市地方标准《党政机关、涉密单位保密室建设规范》(以下简称“规范”)通过审定,成为全国首个保密室建设标准。该《规范》结合广州实际,对党政机关、涉密单位保密室的规划、选址、建设、安全防护、日常管理等方面作出明确规定。《规范》的发布实施,将为全市保密室建设提供统一的标准依据。

相关文章

http://www.olk-cn.com/bhdt/201803/2266.html

越秀区区长苏佩一行拜会市质监局

  3月21日上午,市政协副主席、质监局局长姚建明,市质监局党组李志昌书记会见了专程来访的越秀区苏佩区长一行。越秀区汇报了质量建设监 ..

发布日期:2018-03-22 详细>>

http://www.olk-cn.com/bhdt/201806/1693.html

全国首个保密室建设标准《党政机关、涉密单位保密室建设规范》通过审定

  近日,由广州市国家保密局提出,广州市标准化研究院起草制定的广州市地方标准《党政机关、涉密单位保密室建设规范》(以下简称规范)通过 ..

发布日期:2018-06-16 详细>>

http://www.olk-cn.com/bhdt/201803/1063.html

市打假办对太和镇市打假警示区域进行考核验收工作

  3月8日,市打假办副主任、市质监局副局长张嘉红带领市打假考核组对太和镇市开展打假警示区域考核验收工作。考核组听取了太和镇近年来整 ..

发布日期:2018-03-10 详细>>

http://www.olk-cn.com/bhdt/201802/0523.html

广州:家具企业一季度业绩 暂未受行业涨价影响

家具半价抢购百万款家具底价享苹果等千件礼消费满5000元最高减达2000元……在刚刚过去的五一假期中,广州多家家具卖场不约而同地以大促销抢 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

http://www.olk-cn.com/bhdt/201806/0389.html

广州计量院举办世界计量日实验室开放活动

  5月18日,广州计量院为庆祝第19个世界计量日,举办了以国际单位制(SI)量子化演进为主题的实验室开放活动。活动设有知识讲座、图片展览 ..

发布日期:2018-06-03 详细>>