首页 > 本会动态 > > 正文

市质监局召开全市医院电梯安全年验收总结大会

日期:2018-06-10 10:28:31编辑作者:申博

微信图片_20180529144432[1]_副本.jpg

  市质监局联合市委宣传部,市卫生计生委、安全监管局在中山大学附属第一医院召开全市医院电梯安全年验收总结大会。会议对客流控制、驻场维保、安全评价等方面取得的进步和成绩予以充分肯定。市质监局杨延晖副局长强调:一是验收总结大会是医院电梯安全管理工作新的起点,不能松懈,要继续强化应急救援演练、困梯原因分析等行之有效的措施,巩固整治成果;二是认真总结工作经验,提炼在医院电梯选型配置、精细化维保等方面好的做法,形成地方标准;三是向学校、商场、地铁、车站等公共聚集场所推广,全面提升我市公共聚集场所电梯安全管理水平。

相关文章

http://www.olk-cn.com/bhdt/201802/0518.html

2017中国定制家居产业年度盛宴在广州举行

2017年12月15日,由全国工商联家具装饰业商会定制家居专委会联合智能家居专委会共同主办的2017中国定制家居年会、第二届全国智能家居创新工 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

广州计量院多举措服务我市汽车产业发展

 近年来,广州计量院多措并举服务我市汽车产业相关企业1536家,年均检测计量器具达1万多台件,为推动广州汽车及零部件产业质量提升,服务 ..

发布日期:2018-05-20 详细>>

http://www.olk-cn.com/bhdt/201804/3078.html

广州机电院与新加坡盛邦科技有限公司签署战略性合作协议

  4月16日下午,广州机电院与新加坡盛裕集团盛邦科技有限公司签署战略性合作协议。广州市政协副主席、质监局局长姚建明,新加坡驻广州总 ..

发布日期:2018-04-30 详细>>

http://www.olk-cn.com/bhdt/201802/0519.html

中国全品类家具系统互生发展大会广州召开

由中国木材与木制品流通协会、全国工商联家具装饰业商会、中国家具协会联合主办,中国整体家居产业联盟、广东省定制家居协会协办,苏州佳汇 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

2017年我市市民质量满意度持续上升

  为科学测评广大市民对广州市质量工作的满意程度、知晓程度和参与程度,客观反映广州作为全国质量强市示范城市的工作成效,广州市质量强 ..

发布日期:2018-03-16 详细>>