首页 > 本会动态 > > 正文

2018年广州市质监局“计量杯”气排球比赛圆满结束

日期:2018-06-03 11:07:35编辑作者:申博

  

  5月12日,2018年广州市质监局“计量杯”气排球比赛在市工人体育馆圆满结束。比赛活动由广州市质监局工会主办,广州计量院承办。市政协副主席、市质监局局长姚建明亲临开幕式,杨延晖副局长出席闭幕式为获奖队伍颁奖。

  局属单位14支代表队参赛,历时2天,共计50场小组赛、淘汰赛的激烈角逐,广州机电院、广州质检院、广州计量院分获冠、亚、季军。这次比赛,充分展现了广州质监队伍昂扬向上、奋发有为的良好风貌,同时也进一步促进了系统内单位之间的沟通交流。

相关文章

姚建明局长带队进行节前安全生产检查

市政协副主席、市质监局局长姚建明带队到广州太和广骏信源机动车安全技术检测站、广州计量院出租车计价器检测站进行五一节前安全生产检查, ..

发布日期:2018-05-28 详细>>

http://www.olk-cn.com/bhdt/201802/0520.html

艺术家夫妻沉迷古家具修复 30载抢救数千古家具

日前,展示多件数百年历史的民间旧家具的艺术生活博物馆在广州一家商场落成。令人震撼的是,拯救这些旧家具的是一位美国艺术家哈维及其中国 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

南沙区组织开展打假维权知识进乡村讲座暨村(居)打假联络员培训

 近日,南沙区打假办组织开展以打假普法进乡村、维权知识暖人心为主题的打假·维权知识进乡村讲座暨村(居)打假联络员培训。南沙街村居打假 ..

发布日期:2018-05-20 详细>>

http://www.olk-cn.com/bhdt/201804/3078.html

广州机电院与新加坡盛邦科技有限公司签署战略性合作协议

  4月16日下午,广州机电院与新加坡盛裕集团盛邦科技有限公司签署战略性合作协议。广州市政协副主席、质监局局长姚建明,新加坡驻广州总 ..

发布日期:2018-04-30 详细>>

2017年我市市民质量满意度持续上升

  为科学测评广大市民对广州市质量工作的满意程度、知晓程度和参与程度,客观反映广州作为全国质量强市示范城市的工作成效,广州市质量强 ..

发布日期:2018-03-16 详细>>