首页 > 本会动态 > > 正文

南沙区《使用植物调和油》团体标准评审通过

日期:2018-05-28 10:22:18编辑作者:申博
  近日,由广东省产品认证服务协会提出,广东金妮宝食用油有限公司牵头制定的《食用植物调和油》团体标准评审通过。该标准的制定和实施对食用植物调和油产品提出了更严格更具体的要求,更好地规范市面上同类型产品的标准,对提升食用油质量和安全有重要意义。

相关文章

广东省定制家居产品质量比对提升产品工程研讨会顺利召开

广州质检院、广东省定制家居协会在国家检验检测高技术服务业集聚区会议中心组织召开广东省定制家居产品质量比对提升产品工程研讨会。  会 ..

发布日期:2018-04-19 详细>>

我市广州汽车集团乘用车有限公司荣获2017年度广东省政府质量奖

 近日,广东省政府发文表彰2017年度广东省政府质量奖获奖企业,广州市广州汽车集团乘用车有限公司荣获广东省政府质量奖。广东省政府质量奖 ..

发布日期:2018-02-07 详细>>

广州市质监局抽查10批次软体家具产品 全部合格

广州市质量技术监督局官网公布2017年广州市软体家具产品质量监督抽查结果,该局近期抽查了10家企业生产的10批次产品,经检验,全部产品均符 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

广州市民丢弃大件家具可找街道环监所

家中有想要丢掉的床垫、沙发、衣柜等大件家具,费钱费力不好处理?从下个月起,海珠区昌岗街的街坊们只要打个电话就有人上门来处理了。记者 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

番禺区市场和质量监管局组织开展能效标识现场抽查教学

番禺区市场和质量监管局组织开展能效标识现场抽查教学,重点介绍能效标识企业四个确认检查法:一是对照《能效标识管理目录》,确认企业生产 ..

发布日期:2018-05-14 详细>>