首页 > 本会动态 > > 正文

市质监局组织召开企业净含量控制技术经验交流会

日期:2018-05-14 11:12:40编辑作者:申博
市质监局在广州立白集团番禺公司组织召开广州市企业净含量控制技术经验交流会。会议通报了我局2017年定量包装商品净含量监督抽查工作情况,并对下一步工作提出要求;邀请计量技术专家讲解净含量控制方法和要求;立白集团对净含量精准控制方法进行经验介绍;与会代表实地参观。通过学习培训,指导帮助企业掌握净含量控制技术,提高计量技术保障能力,收到了良好的效果。全市57家企业及各区市场和质量监督管理局计量监管人员共78人参加会议。

相关文章

我市燃气具产品质量整治取得阶段成效

 2017年,市质监局积极开展燃气具产品质量整治,针对问题,打好整治组合拳,燃气具产品生产企业生产加工行为进一步得到规范,全市燃气具产 ..

发布日期:2018-04-06 详细>>

http://www.olk-cn.com/bhdt/201802/0518.html

2017中国定制家居产业年度盛宴在广州举行

2017年12月15日,由全国工商联家具装饰业商会定制家居专委会联合智能家居专委会共同主办的2017中国定制家居年会、第二届全国智能家居创新工 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

http://www.olk-cn.com/bhdt/201803/2266.html

越秀区区长苏佩一行拜会市质监局

  3月21日上午,市政协副主席、质监局局长姚建明,市质监局党组李志昌书记会见了专程来访的越秀区苏佩区长一行。越秀区汇报了质量建设监 ..

发布日期:2018-03-22 详细>>

南沙区市场和质量监督管理局紧急开展涉煤气燃气企业特种设备安全大检查

为认真吸取韶钢公司2 5较大煤气中毒事故教训,督促辖区企业做好春节期间安全生产工作,南沙区市场和质量监管局紧急开展涉煤气、燃气企业特 ..

发布日期:2018-03-01 详细>>

我市再次获得省政府质量工作考核A级第一名

年保持全省第一。  广州市以成功获批成为全国质量强市示范城市为契机,乘势而上,深入实施质量强市、品牌强市、标准强市战略。经济发展稳 ..

发布日期:2018-03-22 详细>>