首页 > 本会动态 > > 正文

姚建明带队赴毕节市质监局开展结对帮扶工作

日期:2018-05-06 17:41:17编辑作者:申博

E:\u65b0闻发布\u8d28监新闻图8-25\u4ea4流座谈会1_副本.jpg

  为指导帮助毕节市质量工作水平提升,近日,广州市政协副主席、质监局局长姚建明带队赴毕节市质监局协商建立两地质监结对帮扶关系,充分发挥广州市质监局在发展理念、管理、技术等方面的经验,在质量检验认证、计量检定、特种设备管理以及技术人员培训等方面,与毕节市质监局开展一对一结对帮扶,进一步提高毕节市各级质监机构管理、服务和技术水平,打造东西部质监部门帮扶协作的“毕节样板”。

相关文章

广州计量院攻坚克难 服务西气东输能源大动脉

2017年,广州计量院为广东省境内西气东输二线主干线和三条支干线沿线的大铲岛、求雨岭等24个站场提供现场计量检定服务,并配合检修维护,检 ..

发布日期:2018-03-29 详细>>

市质监局多措并举,推进质量监管工作

市质监局紧紧围绕市委常委会重点工作,多措并举,扎实推进质量监管工作。一是抓重点产品质量整治。大力开展服装、家用电器产品质量整治,加 ..

发布日期:2018-04-06 详细>>

http://www.olk-cn.com/bhdt/201804/3078.html

广州机电院与新加坡盛邦科技有限公司签署战略性合作协议

  4月16日下午,广州机电院与新加坡盛裕集团盛邦科技有限公司签署战略性合作协议。广州市政协副主席、质监局局长姚建明,新加坡驻广州总 ..

发布日期:2018-04-30 详细>>

广州市质监局三项措施扎实推进企业产品和服务标准自我声明公开工作

 广州市企业产品和服务标准自我声明公开工作保持全省领先,截至2018年2月底,全市共有2724家企业在国家自我声明公共服务平台累计上报12825 ..

发布日期:2018-03-29 详细>>

我市再次获得省政府质量工作考核A级第一名

年保持全省第一。  广州市以成功获批成为全国质量强市示范城市为契机,乘势而上,深入实施质量强市、品牌强市、标准强市战略。经济发展稳 ..

发布日期:2018-03-22 详细>>