首页 > 本会动态 > > 正文

广州机电院与新加坡盛邦科技有限公司签署战略性合作协议

日期:2018-04-30 15:12:58编辑作者:申博

  4月16日下午,广州机电院与新加坡盛裕集团盛邦科技有限公司签署战略性合作协议。广州市政协副主席、质监局局长姚建明,新加坡驻广州总领事馆商务领事、新加坡企发局中国司副司长胡丽燕,新加坡驻广州总领事馆副领事、新加坡企发局驻广州办事处主任邓佩筠,越秀区副区长陈伶俐等领导出席仪式。

  双方将围绕电梯物联网技术引入、消化吸收和再创新进行深度研究,共同探索电梯安全物联网可持续发展机制。协议的签署将进一步推动广州市电梯物联网工程建设,推进互联网、大数据与人工智能在电梯安全监管方面的应用,提升电梯安全风险预警能力和应急处置水平,助推广州电梯本质安全的全面提升。

相关文章

http://www.olk-cn.com/bhdt/201802/0518.html

2017中国定制家居产业年度盛宴在广州举行

2017年12月15日,由全国工商联家具装饰业商会定制家居专委会联合智能家居专委会共同主办的2017中国定制家居年会、第二届全国智能家居创新工 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

http://www.olk-cn.com/bhdt/201804/3078.html

广州机电院与新加坡盛邦科技有限公司签署战略性合作协议

  4月16日下午,广州机电院与新加坡盛裕集团盛邦科技有限公司签署战略性合作协议。广州市政协副主席、质监局局长姚建明,新加坡驻广州总 ..

发布日期:2018-04-30 详细>>

夯实南广州家居商圈 红树湾家具建材中心建材馆开业

近日,红树湾家具建材中心在广州番禺大石盛大开业。其集建材、家具、家装、美食娱乐于一体的全方位家居建材生活模式,引爆南广州家居建材商 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

http://www.olk-cn.com/bhdt/201804/1272.html

广州纤检院牵头起草的粤服协首个团体标准《无缝压胶服装》发布

  3月21日,广州纤检院牵头起草的粤服协首个团体标准《无缝压胶服装》正式发布。该标准的发布,使市面上已经出现的采用无缝压胶工艺生产 ..

发布日期:2018-04-12 详细>>

广东省定制家居产品质量比对提升产品工程研讨会顺利召开

广州质检院、广东省定制家居协会在国家检验检测高技术服务业集聚区会议中心组织召开广东省定制家居产品质量比对提升产品工程研讨会。  会 ..

发布日期:2018-04-19 详细>>