首页 > 本会动态 > > 正文

广州NEM产业喜添国际标准

日期:2018-04-24 18:34:56编辑作者:申博
近日,由广州吉必盛科技实业有限公司主导研制的纳米材料国际标准ISO 18473-3:2018《硅橡胶用气相二氧化硅》正式批准发布,标志着我国在纳米材料国际标准化领域取得新的重大突破,我国具有自主知识产权的纳米气相二氧化硅产品国际领先。
  广州作为全国首批7个城市新材料产业国家高技术产业基地之一,市委、市政府高度重视新材料产业发展,以建设“中国制造2025”试点示范城市的有利契机,大力实施NEM (新能源、新材料)计划,明确将新材料产业列为广州市重点发展的产业方向。

相关文章

市质监局组织开展春节期间民生计量专项检查

  为维护重大传统节日期间市场计量秩序,营造商家诚信、市民放心的市场消费环境, 2018年春节期间,市质监局在全市组织开展计量专项检查 ..

发布日期:2018-03-16 详细>>

夯实南广州家居商圈 红树湾家具建材中心建材馆开业

近日,红树湾家具建材中心在广州番禺大石盛大开业。其集建材、家具、家装、美食娱乐于一体的全方位家居建材生活模式,引爆南广州家居建材商 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

http://www.olk-cn.com/bhdt/201803/0160.html

花都区市场和质量监督管理局召开2018年工作会议

花都区市场和质量监督管理局召开2018年工作会议。会议报告《牢记使命优化营商环境 改革创新服务经济大局 全力助推花都实现高质量发展》就 ..

发布日期:2018-03-01 详细>>

广州市质监局三项措施扎实推进企业产品和服务标准自我声明公开工作

 广州市企业产品和服务标准自我声明公开工作保持全省领先,截至2018年2月底,全市共有2724家企业在国家自我声明公共服务平台累计上报12825 ..

发布日期:2018-03-29 详细>>

我市再次获得省政府质量工作考核A级第一名

年保持全省第一。  广州市以成功获批成为全国质量强市示范城市为契机,乘势而上,深入实施质量强市、品牌强市、标准强市战略。经济发展稳 ..

发布日期:2018-03-22 详细>>