首页 > 本会动态 > > 正文

香格里拉大酒店向市质监局赠送锦旗

日期:2018-04-24 18:34:28编辑作者:申博

G:\u674e菁\u8d28监新闻图8-18\u4fe1息20180412(香格里拉锦旗)[1]_副本.jpg

  2018年4月12日,香格里拉大酒店(广州琶洲)有限公司向市质监局送来一面题有“尽职高效 服务企业”的锦旗,对2017广州《财富》全球论坛期间市质监局提供的技术保障和工作支持表示衷心感谢。

  杨延晖副局长表示,将继续做好全市重大活动期间特种设备安全监察和服务保障工作,助力我市企业健康发展。

相关文章

广州计量院攻坚克难 服务西气东输能源大动脉

2017年,广州计量院为广东省境内西气东输二线主干线和三条支干线沿线的大铲岛、求雨岭等24个站场提供现场计量检定服务,并配合检修维护,检 ..

发布日期:2018-03-29 详细>>

http://www.olk-cn.com/bhdt/201803/2266.html

越秀区区长苏佩一行拜会市质监局

  3月21日上午,市政协副主席、质监局局长姚建明,市质监局党组李志昌书记会见了专程来访的越秀区苏佩区长一行。越秀区汇报了质量建设监 ..

发布日期:2018-03-22 详细>>

200多家佛山家具企业参展广州家博会

在昨日开幕的第39届中国(广州)国际家具博览会上,佛山企业参展热情不减往年,数量超过200家。记者走访发现,今年许多佛山家具企业发力互 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

http://www.olk-cn.com/bhdt/201803/0160.html

花都区市场和质量监督管理局召开2018年工作会议

花都区市场和质量监督管理局召开2018年工作会议。会议报告《牢记使命优化营商环境 改革创新服务经济大局 全力助推花都实现高质量发展》就 ..

发布日期:2018-03-01 详细>>

稽查分局开展正风反腐推动执法为民

 为强化执法成效,广州市质监局稽查分局以正风反腐专项治理工作为抓手,强化为民意识:一是完善制度机制。正风反腐专项治理工作开展以来, ..

发布日期:2018-02-07 详细>>