首页 > 本会动态 > > 正文

广东省定制家居产品质量比对提升产品工程研讨会顺利召开

日期:2018-04-19 10:05:12编辑作者:申博
广州质检院、广东省定制家居协会在国家检验检测高技术服务业集聚区会议中心组织召开广东省定制家居产品质量比对提升产品工程研讨会。
  会上质检院专家详细地介绍了质量比对提升工作的相关政策、工作推进背景及定制家具质量比对提升工程工作具体实施方案和工作推进情况,并就消费者投诉、企业发展过程中的重点、难点(如行业产品标准、产品工艺及品牌的打造等问题)进行了深入探讨。广州市强市办、广州市质监局、广东省定制家居协会及省内17家知名定制家具企业代表逾50人参加会议。

相关文章

稽查分局开展正风反腐推动执法为民

 为强化执法成效,广州市质监局稽查分局以正风反腐专项治理工作为抓手,强化为民意识:一是完善制度机制。正风反腐专项治理工作开展以来, ..

发布日期:2018-02-07 详细>>

http://www.olk-cn.com/bhdt/201802/0520.html

艺术家夫妻沉迷古家具修复 30载抢救数千古家具

日前,展示多件数百年历史的民间旧家具的艺术生活博物馆在广州一家商场落成。令人震撼的是,拯救这些旧家具的是一位美国艺术家哈维及其中国 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

市质监局多措并举,推进质量监管工作

市质监局紧紧围绕市委常委会重点工作,多措并举,扎实推进质量监管工作。一是抓重点产品质量整治。大力开展服装、家用电器产品质量整治,加 ..

发布日期:2018-04-06 详细>>

广州计量院攻坚克难 服务西气东输能源大动脉

2017年,广州计量院为广东省境内西气东输二线主干线和三条支干线沿线的大铲岛、求雨岭等24个站场提供现场计量检定服务,并配合检修维护,检 ..

发布日期:2018-03-29 详细>>

广州市质监局抽查10批次软体家具产品 全部合格

广州市质量技术监督局官网公布2017年广州市软体家具产品质量监督抽查结果,该局近期抽查了10家企业生产的10批次产品,经检验,全部产品均符 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>