首页 > 本会动态 > > 正文

天河区市场和质量监管局三措施做好品牌培育工作

日期:2018-04-19 10:04:48编辑作者:申博
  一是制定品牌培育计划。选取辖区具备一定规模优势、技术优势、品牌优势的企业作为年度品牌培育重点企业,按照一企一策、一企一方案、一企一责任的要求,推动企业品牌建设工作。二是加大品牌企业帮扶力度。组织辖区内重点企业参加首席质量官培训考核、卓越绩效管理培训及省名牌申报培训,对企业在质量管理、品牌建设等方面进行指导帮扶,提升企业市场竞争力。三是树立品牌意识。弘扬工匠精神,倡导追求卓越的质量品牌文化,对3家获得第二届天河区区长质量奖的企业每家奖励50万元,动员6家企业参加2017年“大质量新视角”广州质量品牌故事大赛。2017年我区新增广东省名牌产品9个,其中服务业类省名牌6个,数量位居全市各区第二。

相关文章

南沙区市场和质量监督管理局紧急开展涉煤气燃气企业特种设备安全大检查

为认真吸取韶钢公司2 5较大煤气中毒事故教训,督促辖区企业做好春节期间安全生产工作,南沙区市场和质量监管局紧急开展涉煤气、燃气企业特 ..

发布日期:2018-03-01 详细>>

2017年我市市民质量满意度持续上升

  为科学测评广大市民对广州市质量工作的满意程度、知晓程度和参与程度,客观反映广州作为全国质量强市示范城市的工作成效,广州市质量强 ..

发布日期:2018-03-16 详细>>

http://www.olk-cn.com/bhdt/201803/1062.html

新加坡物联网专家赴广州96333调研电梯物联网建设情况

  近日,新加坡盛邦科技有限公司总科技师Seah Yew Teck Raymond一行赴广州市电梯安全运行监控中心调研广州市电梯安全物联网示范工程项 ..

发布日期:2018-03-10 详细>>

http://www.olk-cn.com/bhdt/201803/0160.html

花都区市场和质量监督管理局召开2018年工作会议

花都区市场和质量监督管理局召开2018年工作会议。会议报告《牢记使命优化营商环境 改革创新服务经济大局 全力助推花都实现高质量发展》就 ..

发布日期:2018-03-01 详细>>

我市广州汽车集团乘用车有限公司荣获2017年度广东省政府质量奖

 近日,广东省政府发文表彰2017年度广东省政府质量奖获奖企业,广州市广州汽车集团乘用车有限公司荣获广东省政府质量奖。广东省政府质量奖 ..

发布日期:2018-02-07 详细>>