首页 > 本会动态 > > 正文

广州纤检院牵头起草的粤服协首个团体标准《无缝压胶服装》发布

日期:2018-04-12 10:00:21编辑作者:申博

G:\u674e菁\u8d28监新闻图8-4\u7ea4检院罗胜利博士(原件)[1]_副本.jpg

  3月21日,广州纤检院牵头起草的粤服协首个团体标准《无缝压胶服装》正式发布。该标准的发布,使市面上已经出现的采用无缝压胶工艺生产的内衣、衬衫、T恤、西装、夹克等产品有了强有力的质量标准依据,满足市场创新需求,填补了无缝压胶服装行业内的标准空白,有利于规范市场并推动无缝压胶服装的健康发展与应用。

相关文章

http://www.olk-cn.com/bhdt/201803/1062.html

新加坡物联网专家赴广州96333调研电梯物联网建设情况

  近日,新加坡盛邦科技有限公司总科技师Seah Yew Teck Raymond一行赴广州市电梯安全运行监控中心调研广州市电梯安全物联网示范工程项 ..

发布日期:2018-03-10 详细>>

广州市民丢弃大件家具可找街道环监所

家中有想要丢掉的床垫、沙发、衣柜等大件家具,费钱费力不好处理?从下个月起,海珠区昌岗街的街坊们只要打个电话就有人上门来处理了。记者 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

http://www.olk-cn.com/bhdt/201802/0519.html

中国全品类家具系统互生发展大会广州召开

由中国木材与木制品流通协会、全国工商联家具装饰业商会、中国家具协会联合主办,中国整体家居产业联盟、广东省定制家居协会协办,苏州佳汇 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

夯实南广州家居商圈 红树湾家具建材中心建材馆开业

近日,红树湾家具建材中心在广州番禺大石盛大开业。其集建材、家具、家装、美食娱乐于一体的全方位家居建材生活模式,引爆南广州家居建材商 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

http://www.olk-cn.com/bhdt/201803/2266.html

越秀区区长苏佩一行拜会市质监局

  3月21日上午,市政协副主席、质监局局长姚建明,市质监局党组李志昌书记会见了专程来访的越秀区苏佩区长一行。越秀区汇报了质量建设监 ..

发布日期:2018-03-22 详细>>