首页 > 本会动态 > > 正文

我市燃气具产品质量整治取得阶段成效

日期:2018-04-06 10:37:44编辑作者:申博
 2017年,市质监局积极开展燃气具产品质量整治,针对问题,打好整治组合拳,燃气具产品生产企业生产加工行为进一步得到规范,全市燃气具产品质量整体提高。主要做法:一是印发专项方案。印发《广州市质监局关于开展燃气具产品质量整治提升行动的通知》,专题部署集中整治行动。二是落实整治措施。全市质监系统共出动检查人员190人次,检查企业42家次,发出责令整改通知书1份。三是开展证后检查。组织行政执法人员和技术专家组成检查组抽取 10 家燃气灶具生产企业,进行现场监督检查,检查发现停产1 家,实际检查企业 9 家,获证企业总体能保持必要的生产设备和检测手段,部分企业管理存在漏洞,已责令企业限期整改。

相关文章

稽查分局开展正风反腐推动执法为民

 为强化执法成效,广州市质监局稽查分局以正风反腐专项治理工作为抓手,强化为民意识:一是完善制度机制。正风反腐专项治理工作开展以来, ..

发布日期:2018-02-07 详细>>

http://www.olk-cn.com/bhdt/201803/1062.html

新加坡物联网专家赴广州96333调研电梯物联网建设情况

  近日,新加坡盛邦科技有限公司总科技师Seah Yew Teck Raymond一行赴广州市电梯安全运行监控中心调研广州市电梯安全物联网示范工程项 ..

发布日期:2018-03-10 详细>>

http://www.olk-cn.com/bhdt/201803/0160.html

花都区市场和质量监督管理局召开2018年工作会议

花都区市场和质量监督管理局召开2018年工作会议。会议报告《牢记使命优化营商环境 改革创新服务经济大局 全力助推花都实现高质量发展》就 ..

发布日期:2018-03-01 详细>>

2017年我市市民质量满意度持续上升

  为科学测评广大市民对广州市质量工作的满意程度、知晓程度和参与程度,客观反映广州作为全国质量强市示范城市的工作成效,广州市质量强 ..

发布日期:2018-03-16 详细>>

200多家佛山家具企业参展广州家博会

在昨日开幕的第39届中国(广州)国际家具博览会上,佛山企业参展热情不减往年,数量超过200家。记者走访发现,今年许多佛山家具企业发力互 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>