首页 > 本会动态 > > 正文

我市再次获得省政府质量工作考核A级第一名

日期:2018-03-22 14:39:12编辑作者:申博
年保持全省第一。
  广州市以成功获批成为“全国质量强市示范城市”为契机,乘势而上,深入实施质量强市、品牌强市、标准强市战略。经济发展稳中提质,产业升级步伐加快,产品质量显著提升。全市制造业产品质量合格率达96.74%,同比提高3.06个百分点。工程质量大幅提高,新增国家级和省级奖项共136项。服务质量特色凸显,我市被评为国家现代物流创新发展试点城市、国家跨境电商综合试验区城市,城市服务业综合顾客满意度、旅游人气和游客满意度指数位居全国前列。生态环境品质明显改善,一批美丽乡村成功创建,垃圾分类处理荣获联合国“中国城市可持续发展范例奖”,全市森林覆盖率达42.14%,“更干净、更整洁、更平安、更有序”的城市环境逐步形成。质量工作在促进广州市经济社会发展中的作用不断增强,“质量第一”理念深入人心。
 

相关文章

广州市民丢弃大件家具可找街道环监所

家中有想要丢掉的床垫、沙发、衣柜等大件家具,费钱费力不好处理?从下个月起,海珠区昌岗街的街坊们只要打个电话就有人上门来处理了。记者 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

夯实南广州家居商圈 红树湾家具建材中心建材馆开业

近日,红树湾家具建材中心在广州番禺大石盛大开业。其集建材、家具、家装、美食娱乐于一体的全方位家居建材生活模式,引爆南广州家居建材商 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

广州市质监局抽查10批次软体家具产品 全部合格

广州市质量技术监督局官网公布2017年广州市软体家具产品质量监督抽查结果,该局近期抽查了10家企业生产的10批次产品,经检验,全部产品均符 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

http://www.olk-cn.com/bhdt/201802/0523.html

广州:家具企业一季度业绩 暂未受行业涨价影响

家具半价抢购百万款家具底价享苹果等千件礼消费满5000元最高减达2000元……在刚刚过去的五一假期中,广州多家家具卖场不约而同地以大促销抢 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

市质监局组织开展春节期间民生计量专项检查

  为维护重大传统节日期间市场计量秩序,营造商家诚信、市民放心的市场消费环境, 2018年春节期间,市质监局在全市组织开展计量专项检查 ..

发布日期:2018-03-16 详细>>