首页 > 本会动态 > > 正文

市打假办对太和镇市打假警示区域进行考核验收工作

日期:2018-03-10 17:11:51编辑作者:申博

  3月8日,市打假办副主任、市质监局副局长张嘉红带领市打假考核组对太和镇市开展打假警示区域考核验收工作。考核组听取了太和镇近年来整治情况的专题汇报,查阅了太和镇打假警示区域整治工作相关资料,并对区相关单位进行现场提问。市打假办副主任、市质监局副局长张嘉红充分肯定了白云区近年来打假工作和太和镇专项整治工作取得的成效,同时也指出工作中仍然有较大的提升空间,强调“摘帽”工作不是终点,而应该是新的起点,并提出三点希望:一是打假工作不能松懈,任重道远,成效虽然有了,但形势依然严峻;二是综合整治力度不能减弱,要以打假专项为契机,保持高度重视和高压态势;三是要认清新形势新特点,研究新措施,要持续改进提升,抓重点求发展。

相关文章

http://www.olk-cn.com/bhdt/201802/0520.html

艺术家夫妻沉迷古家具修复 30载抢救数千古家具

日前,展示多件数百年历史的民间旧家具的艺术生活博物馆在广州一家商场落成。令人震撼的是,拯救这些旧家具的是一位美国艺术家哈维及其中国 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

夯实南广州家居商圈 红树湾家具建材中心建材馆开业

近日,红树湾家具建材中心在广州番禺大石盛大开业。其集建材、家具、家装、美食娱乐于一体的全方位家居建材生活模式,引爆南广州家居建材商 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

200多家佛山家具企业参展广州家博会

在昨日开幕的第39届中国(广州)国际家具博览会上,佛山企业参展热情不减往年,数量超过200家。记者走访发现,今年许多佛山家具企业发力互 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

http://www.olk-cn.com/bhdt/201803/1063.html

市打假办对太和镇市打假警示区域进行考核验收工作

  3月8日,市打假办副主任、市质监局副局长张嘉红带领市打假考核组对太和镇市开展打假警示区域考核验收工作。考核组听取了太和镇近年来整 ..

发布日期:2018-03-10 详细>>

http://www.olk-cn.com/bhdt/201802/0519.html

中国全品类家具系统互生发展大会广州召开

由中国木材与木制品流通协会、全国工商联家具装饰业商会、中国家具协会联合主办,中国整体家居产业联盟、广东省定制家居协会协办,苏州佳汇 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>