首页 > 本会动态 > > 正文

新加坡物联网专家赴广州96333调研电梯物联网建设情况

日期:2018-03-10 17:11:25编辑作者:申博

G:\u674e菁\u8d28监新闻图8-2\u65b0加坡物联网专家赴广州96333调研电梯物联网建设情况[1]_副本.jpg

  近日,新加坡盛邦科技有限公司总科技师Seah Yew Teck Raymond一行赴广州市电梯安全运行监控中心调研“广州市电梯安全物联网示范工程”项目建设情况。双方就推进电梯物联网应用示范、共建国际合作联合实验室和开展技术创新研究等议题进行了深入探讨和交流。

相关文章

http://www.olk-cn.com/bhdt/201803/0160.html

花都区市场和质量监督管理局召开2018年工作会议

花都区市场和质量监督管理局召开2018年工作会议。会议报告《牢记使命优化营商环境 改革创新服务经济大局 全力助推花都实现高质量发展》就 ..

发布日期:2018-03-01 详细>>

我市广州汽车集团乘用车有限公司荣获2017年度广东省政府质量奖

 近日,广东省政府发文表彰2017年度广东省政府质量奖获奖企业,广州市广州汽车集团乘用车有限公司荣获广东省政府质量奖。广东省政府质量奖 ..

发布日期:2018-02-07 详细>>

200多家佛山家具企业参展广州家博会

在昨日开幕的第39届中国(广州)国际家具博览会上,佛山企业参展热情不减往年,数量超过200家。记者走访发现,今年许多佛山家具企业发力互 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

稽查分局开展正风反腐推动执法为民

 为强化执法成效,广州市质监局稽查分局以正风反腐专项治理工作为抓手,强化为民意识:一是完善制度机制。正风反腐专项治理工作开展以来, ..

发布日期:2018-02-07 详细>>

南沙区市场和质量监督管理局紧急开展涉煤气燃气企业特种设备安全大检查

为认真吸取韶钢公司2 5较大煤气中毒事故教训,督促辖区企业做好春节期间安全生产工作,南沙区市场和质量监管局紧急开展涉煤气、燃气企业特 ..

发布日期:2018-03-01 详细>>