首页 > 本会动态 > > 正文

花都区市场和质量监督管理局召开2018年工作会议

日期:2018-03-01 16:05:37编辑作者:申博

G:\u674e菁\u8d28监新闻图8-14dsc_0282_副本[1]_副本.jpg

花都区市场和质量监督管理局召开2018年工作会议。会议报告《牢记使命优化营商环境 改革创新服务经济大局 全力助推花都实现高质量发展》就花都区市场和质量监督管理局2017年工作及所取得的成绩作全方位概述,并对2018年工作进行部署。一是拓展助企发展覆盖面,进一步夯实质量工作基础,突出标准引领作用,注重品牌培育,营造科学高效的发展环境。二是扩大维权惠民受益面,加大整顿规范市场经济秩序力度,加大安全生产责任落实力度,加大民生计量服务力度,营造放心公平的市场环境。三是强化队伍基础保障,始终把党风廉政建设和反腐败工作摆在突出位置;强化法治保障,切实做到严格执法、规范执法、公正执法、文明执法,积极营造干事创业的工作环境,为花都经济高质量发展提供强有力的支撑。

相关文章

http://www.olk-cn.com/bhdt/201802/0519.html

中国全品类家具系统互生发展大会广州召开

由中国木材与木制品流通协会、全国工商联家具装饰业商会、中国家具协会联合主办,中国整体家居产业联盟、广东省定制家居协会协办,苏州佳汇 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

http://www.olk-cn.com/bhdt/201803/0160.html

花都区市场和质量监督管理局召开2018年工作会议

花都区市场和质量监督管理局召开2018年工作会议。会议报告《牢记使命优化营商环境 改革创新服务经济大局 全力助推花都实现高质量发展》就 ..

发布日期:2018-03-01 详细>>

200多家佛山家具企业参展广州家博会

在昨日开幕的第39届中国(广州)国际家具博览会上,佛山企业参展热情不减往年,数量超过200家。记者走访发现,今年许多佛山家具企业发力互 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

广州市质监局抽查10批次软体家具产品 全部合格

广州市质量技术监督局官网公布2017年广州市软体家具产品质量监督抽查结果,该局近期抽查了10家企业生产的10批次产品,经检验,全部产品均符 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

我市广州汽车集团乘用车有限公司荣获2017年度广东省政府质量奖

 近日,广东省政府发文表彰2017年度广东省政府质量奖获奖企业,广州市广州汽车集团乘用车有限公司荣获广东省政府质量奖。广东省政府质量奖 ..

发布日期:2018-02-07 详细>>