首页 > 本会动态 > > 正文

中国全品类家具系统互生发展大会广州召开

日期:2018-02-05 11:47:22编辑作者:申博

由中国木材与木制品流通协会、全国工商联家具装饰业商会、中国家具协会联合主办,中国整体家居产业联盟、广东省定制家居协会协办,苏州佳汇木业营造有限公司承办的中国全品类家具系统互生发展大会在广州香格里拉酒店隆重召开。

中国全品类家具系统互生发展大会广州召开

大会现场

中国木材与木制品流通协会常务副会长、秘书长李佳峰致辞指出,创新是企业、行业升级转型的关键,全品类家具为行业发展方向提供了一个很好的系统模式。

中国家具协会副会长、秘书长张冰冰女士对国内外家居行业的品类融合趋势做了详细分析,充分肯定了全品类家具系统在家具、家装一体化方面的突破。

全国工商联家具装饰业商会执行会长张传喜先生在随后的主题演讲中,用本届建博会的最新详细数据,详尽揭示了未来家居建材行业的趋势变化,张会长特别强调,全品类家具模式符合家居行业的未来发展趋势,值得行业关注。

广东省定制家居协会、广东衣柜行业协会秘书长曾勇先生为大家详解了广东省定制行业近些年来快速发展的内外缘由,通过对索菲亚、欧派、尚品宅配等品牌发展轨迹的逻辑对比,对全品类家具系统蕴含的巨大商机做出了明确提示。

两年多的时间,国内开设了1168家三千方专卖店;两年多的时间,益伙人微组织已经如日中天;这些年,三千方已然成为中国木业界的传奇,苏州佳汇木业营造有限公司创始人、全品类家具系统研发人、中国益伙人微组织创始人吴根水被行业尊称为水哥,作为全品类家具系统研发人,水哥在其主题演讲中,解密了三千方研发、推广全品类家具系统的始终。

水哥认为,三千方用两年多的时间实践证明,全品类家具符合行业从单品类到多品类再到全品类的必然发展规律。

为表彰三千方在推动行业进步方面的巨大贡献,中国木材与木制品流通协会决定授予三千方《中国木材与木制品行业创新领导品牌》荣誉证书,会议期间,李佳峰秘书长亲自为水哥颁发相关获奖证书。

本次会议过程中,李佳峰、张传喜、张冰冰、曾勇、水哥、李玉明、徐萍等领导嘉宾还特别为全品类家具豪铂特举行了品牌全球启动仪式;豪铂特作为定制家具行业的一颗新星,其全新的运作模式和力争上游的魄力,也得到了市场的一致肯定,中国整体家居产业联盟也特别邀请豪铂特品牌成为这一行业组织的主席团代表,中国整体家居产业联盟会长徐秀华为豪铂特创始人水哥举行了特别授牌仪式。

中国木材与木制品流通协会

豪铂特品牌全球启动仪式

据了解,广州家具协会秘书长陈允、湖北省家具协会副秘书长谷秋泉先生,山东省家具协会定制专委会秘书长徐宝传先生等行业大咖也专程来到会场,为中国全品类家具互生发展大会加油助威。 

相关文章

广州市质监局抽查10批次软体家具产品 全部合格

广州市质量技术监督局官网公布2017年广州市软体家具产品质量监督抽查结果,该局近期抽查了10家企业生产的10批次产品,经检验,全部产品均符 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

http://www.olk-cn.com/bhdt/201802/0523.html

广州:家具企业一季度业绩 暂未受行业涨价影响

家具半价抢购百万款家具底价享苹果等千件礼消费满5000元最高减达2000元……在刚刚过去的五一假期中,广州多家家具卖场不约而同地以大促销抢 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

夯实南广州家居商圈 红树湾家具建材中心建材馆开业

近日,红树湾家具建材中心在广州番禺大石盛大开业。其集建材、家具、家装、美食娱乐于一体的全方位家居建材生活模式,引爆南广州家居建材商 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

广州市民丢弃大件家具可找街道环监所

家中有想要丢掉的床垫、沙发、衣柜等大件家具,费钱费力不好处理?从下个月起,海珠区昌岗街的街坊们只要打个电话就有人上门来处理了。记者 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

http://www.olk-cn.com/bhdt/201802/0520.html

艺术家夫妻沉迷古家具修复 30载抢救数千古家具

日前,展示多件数百年历史的民间旧家具的艺术生活博物馆在广州一家商场落成。令人震撼的是,拯救这些旧家具的是一位美国艺术家哈维及其中国 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>